Генеральный директор Beeline прочел лекцию для студентов PR школы

  • Общество - 08 Ноября 2016, 15:28
8 ноября 2016, Ереван. Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин прочел лекцию для студентов армянской PR школы. Глава компании ознакомил слушателей с профессиональным курсом стратегического маркетинга и брендинга, а также представил презентацию "Как управлять своим боссом".

"Молодежь в проектах корпоративной социальной ответственности Beeline занимает центральное место. Благодаря таким программам мы развиваем специализированное образование и стараемся помочь молодым людям самим изменить свою жизнь к лучшему. Я рад встретиться с креативными и предприимчивыми студентами PR школы и поделится с ними личным опытом и маленькими секретами ведения бизнеса. Уверен, что эти знания помогут им в личном и профессиональном развитии", - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

"PR школа уже два года дает возможность специалистам по связям с общественностью пройти квалификацию, приобрести новые знания и навыки. В PR школе “Армянской PR ассоциации” научно-информационной НПО, специалисты имеют возможность познакомиться с профессиональными руководителями и работниками разных областей, которые способствуют формированию гармоничных отношений между компанией и общественностью, а также созданию позитивного имиджа”, - отметила президент Армянской PR ассоциации, доцент кафедры радиожурналистики ЕГУ, к.ф.н. Астгик Аветисян.   

Отметим, что лекцию прослушали около 30 студентов. PR школа была основана в 2015 году с целью развивать и углублять знания и навыки специалистов сферы связей с общественностью. В школе практикуются неформальные методы образования, а ее основателем выступила Армянская PR ассоциация.

Самое читаемое