Привет от Арама Габриелянова "Искандерам"

  • Общество - 21 Сентября 2016, 13:01
Арам Габриелянов поздравил армян с независимостью. 

"Сегодня всё прогрессивное армянство отмечает День независимости Армении. Я не отмечаю - потому что отмечать нечего! Главная причина - не стоит отмечать просто игру слов!

Армяне великий, умный и предприимчивый народ.Народ, который не предал свою веру в Бога. Народ, который помнит свою историю и чтит своих предков! Народ, который всегда добивается успехов и никогда не сдается!

Только причем тут независимость и независимость от кого? Независимость от русских, которые приходили на помощь в самую трудную минуту? Нет у армян никакой тяги к пресловутой и выдуманной независимости, которая нужна кучке властителей, которая будет стоять на трибуне и махать русским ракетам "Искандер" и системам залпового огня "Ураган", в разработке и производстве которых приняли великие армянские умы!

Вся эта независимость нужна так называемой элите, которая будет продолжать грабить свой народ, а спросить с них никто не сможет. Нет ведь уже русского царя, которому можно было бы хотя бы прошение написать. Нет ЦК КПСС, которого армянские партфункционеры, хоть как-то боялись.

Мой отец родился и вырос в высокогорном селе Татев, в Зангезуре. Всю сознательную жизнь прожил в Дагестане. Знал 7 языков, хотя был простым работягой строителем. Он всю жизнь гордился своими корнями, но никогда не считал, что главная цель армянина -независимость государства Армения. Всегда учил меня , что армянин должен содержать свою семью, растить детей, уважать и помогать старикам. Помнить про величие русского народа, который Гитлера победил! Дружить с соседями и не уступать врагам.

Постоянно говорил мне, что только в дружбе и работоспособности - сила армян. Был категорически против развала СССР .Гордился мужеством своего отца, который в неравном бою погиб под Керчью.

Он вырастил воспитал трех детей. Холил и лелеял до последних минут жизни свою маму. Работал по 18 часов в день. И всегда говорил мне – все, чего мы добиваемся, дает наш Бог и наш труд. 

А независимость Армении - это красивые слова .Сегодня будет много пафосных речей, нынешняя армянская элита выпьет декалитры столетнего коньяка с завода, который стал великим брендом еще в царские и советские времена!", написал он на своей страничке в Фейсбук.