Ким Кардашян ответила Wall Street Journal

  • Общество - 19 Сентября 2016, 11:48
В субботу в New York Times появилась статья Ким Кардашян, в которой она ответила авторам напечатанной в Wall Street Journal протурецкой статьи об отрицании Геноцида армян в Османской империи.

«Отрицание Геноцида армян не допустимо» озаглавлена статья Ким.

«Я и моя семья близко знакомы со всякой чепухой, которую пишут в прессе про нас. Но когда я услышала о том, что на целой странице Wall Street Journal появилась подобная статья, я не могла остаться в стороне. Из этой лжи делают хорошие заголовки, хорошие заголовки хорошо продаются. Статья была проплачена и продвинута турецкой платформой в Сети, имя которой я не буду называть, чтобы не рекламировать их. Они утверждают, что погибло не так много армян и что такой трагедии не было. И самое главное, они утверждают, что виноваты сами армяне. Прискорбно, что Wall Street Journal напечатала подобную чушь. Журнал утверждает, что они напечатали статью на странице рекламы, а на этой странице принимается любая информация и даже провокационная. Но продвижение такой статьи на своих страницах, статьи страны, которая отрицает Геноцид, безответственно и аморально. Многие историки уверены, что если б Турция в свое время ответила за Геноцид, то Холокоста не было бы. Гитлер до того, как вторгнуться в Польшу, сказал: «Кто сейчас помнит о Геноциде армян?».

Мы затыкаем себя властью денег и страхом и учим детей, что правда относительна. Мы должны взять на себя ответственность за то, чему мы учим детей. Мы должны чтить правду в истории, так мы защитим наше будущее», написала Ким.