Гагик Бегларян может оказаться в незавидном положении - газета

  • Право - 13 Октября 2016, 10:52
/АРКА/. Власти Армении готовят материалы против бывшего министра транспорта и связи Гагика Бегларяна, и он в ближайшем будущем может оказаться в довольно незавидном положении, пишет газета "Айкакан жаманак" (Армянское время) со ссылкой на имеющуюся у нее информацию.

"Напомним, что недавно налоговые органы обнародовали информацию о том, что на компанию "Корсан-корвиам констракшн", занимающуюся строительством одного из участков автомагистрали Севвер-Юг, оформлен акт на 2,6 млрд. драмов (около 5,4 млн. долларов) и выдвинуты обязательства в 1 млрд. драмов (порядка 2 млн. долларов) в пользу госбюджета", - отмечается в публикации.

Издание со ссылкой на публикации в СМИ пишет, что в этом строительстве свою долю имеет также Гагик Бегларян.

"Были также публикации о том, что на одном из объектов, принадлежащих брату Гагиа Бегларяна Юре Бегларяну, были обнаружены находившиеся в розыске Геворг и Генрих Багдасаряны", - отмечается в заметке.

Таким образом, по сведениям газеты, власти предупреждают Гагика Бегларяна, что если он попытается явно или тайно предпринять антиправительственные шаги, эти и многочисленные иные дела всплывут на поверхность.

Авторы статьи напоминают также, что после отставки Гагик Бегларян не присутствовал на представлении нового министра коллективу и не принимал участия в состоявшемся заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении.