15-20 человек избили до полусмерти. Выборы нужно отменить

    • Право - 17 Сентября 2016, 11:53
Экс-мэр Эчмиадзина Грачик Абгарян в беседе с Lragir.am прокомментировал вчерашний инцидент в Эчмиадзине. «Оба в больнице в крайне тяжелом состоянии, и завтра в Эчмиадзине не должно быть выборов», заявил он, добавив, что должно быть возбуждено дело, а выборы следует отменить.

«Они в медцентре Эребуни, состояние Артура тяжелое. Выборов не должно быть», сказал он.

Напомним, что, по сведениям, машина сына депутата от РПА, мэра Эчмиадзина Карена Григоряна была вчера обстреляна. Стреляли, якобы, из машины Ваз 21, в которой находился кандидат в мэры Артур Туманян. Машина принадлежит племяннику экс-мэра Грачика Абгаряна Степану Абгаряну, который также был в машине.

Охрана Карена Григоряна, по тем же данным, преследовала машину и избила Артура Туманяна и Степана Абгаряна.

Грачик Абгарян опроверг эти сведения. «Как они могли стрелять, если никогда не брали в руки оружие? Это позор», сказал он.

«Это просто сказки. Если кто-то в Эчмиадзине пойдет на выборы, это будет конец», добавил Абгарян. Он добавил, что «они» привыкли всю жизнь жить как шакалы, и однажды это должно было проявиться.

Абгарян сказал, что выстрелов не было, огнестрельное оружие не применялось. «15-20 человек избили их. Чуть не убили. Им за это придется ответить. Выборы нужно отменить», сказал он.