Air France намерен увеличить число рейсов Париж-Ереван-Париж

  • Бизнес - 17 Ноября 2016, 17:03
/АРКА/. Французская авиакомпания Air France намерена увеличить число рейсов Париж-Ереван-Париж, заявил Левон Багдасарян глава "Executive travel"  - дистрибютера французской фирмы.

"Мы намерены осуществить серьезную работу, чтобы увеличить число рейсов Air France в Армению", - подчеркнул Багдасарян в ходе мероприятия, посвященного 10-летию открытия первого рейса авиакомпании.

Говоря об армянском авиарынке Багдасарян подчеркнул, что одним из преимуществ является объявленная политика "открытого неба", позволяющая увеличит количество авианаправлений.

"Это стало шагом к развитию туризма и экономики страны. Свободные рыночные условия обеспечили высокую конкуренцию, но, к сожалению, армянским авиакомпаниям не удалось конкурировать с иностранными, так как они не были готовы к этому", - отметил Багдасарян.

В свою очередь региональный менеджер Air France-KLM Франк Вант Хоф отметил, что сегодня авиакомпания осуществляет в Ереван четыре рейса в неделю летом и два -  зимой. "В течение последних 10 лет авиакомпании перевезла по двум направлениям около 500 тыс. пассажиров", - добавил он.

Самое читаемое