С таксофонов Beeline можно бесплатно звонить на городские номера Beeline по всей Армении

  • Бизнес - 17 Октября 2016, 16:22
Beeline сообщает, все жители Армении теперь могут совершать бесплатные звонки с таксофонов Beeline на любые фиксированные номера Beeline по всей Армении. Звонить с таксофонов можно как при наличии карточки, так и без.

Для того, чтобы совершить бесплатный звонок, перед набором номера нужно обязательно набрать цифру 9, иначе звонок будет тарифицироваться. После набора цифры 9 нужно набирать код города, подождать около 5 секунд, а затем номер вызываемого абонента. Для звонков в Ереван набор будет выглядеть так: 9 010 XX XX XX. Для звонков в регионы: 9 0YY XXXXX, где Y – код города, а X – номер абонента.

«Мы продолжаем модернизировать фиксированную сеть и очередным приятным сюрпризом для жителей Армении стало то, что теперь можно с обычного телефона на улице позвонить бесплатно на любой фиксированный номер Beeline по всей Армении. Наша инициатива с бесплатными звонками с таксофонов носит ярко выраженную социальную составляющую и выражает нашу любовь к клиентам. Beeline в своих программах социальной ответственности стремится помогать людям изменить свою жизнь к лучшему, и возможность бесплатных звонков будет актуальна и полезна. Отдельно отмечу, что воспользоваться нашими таксофонами могут не только абоненты Beeline, но и все жители Армении», – сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Городские таксофоны эта неотъемлемая часть истории Еревана и Армении, и мы, в Beeline, решили не закрывать эту страницу нашей истории, а дать ей вторую жизнь. С этой целью мы отремонтировали наши таксофоны и сейчас предоставляем возможность всем жителям Армении пользоваться ими бесплатно. Отмечу, что 20 октября 2016 года Beeline проведет специальную акцию с подарками. В качестве подсказки как получить подарки от Beeline, могу сказать, что всем жителям столицы в этот день следует обратить внимание на таксофоны Beeline, находящиеся поблизости», - сказал Коммерческий директор Beeline в Армении Айк Карапетян.

Отметим, что по всей Армении работают более 400 таксофонов Beeline.

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.beeline.am, связавшись с оператором в чате на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в ближайшем офисе продаж и обслуживания Beeline.