Beeline Армения начинает продажу iPhone

  • Бизнес - 15 Сентября 2016, 17:17
В Beeline стартовали продажи смартфона iPhone 6S. Его цена составляет 369000 драмов. Телефон продается с подпиской к специальному предложению «Смарт 2500+» на 1 месяц и 10 ГБ интернета на 6 месяцев. Возможна продажа в кредит через банк по цене 399000 драмов.

«Мы постоянно собираем обратную связь от наших абонентов и среди отзывов большую часть занимают предложения о том, чтобы Beeline начал продавать телефоны Apple. Мы постоянно стремимся быть ближе к нашим абонентам, предлагать простые и удобные услуги и идти навстречу пожеланиям наших клиентов. Я рад сообщить, что в офисах продаж и обслуживания Beeline уже появился смартфон iPhone 6S и компания планирует в дальнейшем предложить новую модель – iPhone 7», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что получить дополнительную информацию можно на сайте www.beeline.am, в приложении «My BeelineArmenia», с помощью чата на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или вближайшем офисе Beeline.