Стартовали продажи нового 4G смартфона Beeline Pro 4

  • Бизнес - 13 Сентября 2016, 11:49
В Beeline стартовали продажи нового смартфона Beeline Pro4, который работает в сети 4G/LTE. Смартфон продается со специальным предложением «Смарт Специальный» на один месяц и 5000 МБ интернета, которые можно использовать в течение 6 месяцев. Стоимость смартфона - 33 900 драмов, возможна также покупка в кредит через банк за 36 500 драмов.

«На прошлой неделе Beeline объявил о запуске в Ереване новой мобильной сети четвертого поколения 4G/LTE. Новая сеть примечательна тем, что позволяет пользоваться мобильным интернетом на очень высоких скоростях, вплоть до 60 Мб/с. Однако ситуация на мировом рынке смартфонов сложилась так, что телефоны поддерживающие новую сеть 4G, традиционно стоят недешево. Чтобы решить эту проблему компания предлагает собственное решение – новый 4Gсмартфон Beeline Pro 4, который выгодно отличается низкой ценой и способен позволить клиенту в полной мере насладиться всеми преимуществами нашей новой сети четвертого поколения», - отметил Генеральный директор Beelineв Армении Андрей Пятахин.

Смартфон Beeline Pro 4 выполнен в стильном и привлекательном дизайне и работает под управлением операционной системы Android 5.1. В телефоне установлен 4-ядерный процессор, 2 камеры на 5 и 2 мегапикселя, модули коммуникаций современных стандартов, в том числе, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n/. В смартфоне установлен емкостный мультисенсорный IPS экран с диагональю 4.5 дюйма, телефон поддерживает работу в сетях 4G/LTE.

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.beeline.am, в приложении «My Beeline Armenia», с помощью чата на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в ближайшем офисе Beeline.