Starwood Hotels & Resorts заявил о намерении выйти на рынок Армении

  • Бизнес - 22 Августа 2016, 14:05
/АРКА/. Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts заявила о намерении выйти на армянский рынок и о планах по открытию отеля The Alexander, a Luxury Collection Hotel в Ереване. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Согласно сообщению, открытие уникальной гостиницы запланировано на лето 2017 года. Гостиница The Alexander, a Luxury Collection Hotel будет расположена в одном из самых престижных районов Еревана, неподалеку от площади Республики. Планируется наличие 114 элитных номеров, 17 номеров бизнес-класса и президентский люкс. В гостинице будут действовать 8 конференц-залов и бизнес-центр, крытый бассейн, спа-салон и фитнес-центр, а также круглосуточный ресторан, сигарный клуб и лобби-бар. 

"The Luxury Collection, насчитывающая более 100 гостиниц за рубежом, продолжает политику расширения географии присутствия, и подтверждением тому является строительство нового отеля в историческом центре Еревана", -  отметил президент Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Майкл Уэйл. 

"Мы гордимся сотрудничеством с Tsupani CJSC и продолжаем реализовывать наше обещание о внедрении нового уровня роскоши в СНГ. Отель, который идеально расположится в самом сердце столицы Армении, предложит гостям уникальный доступ к достопримечательностям", - добавил он.

Главный акционер компании Tsupani Асмик Амбарцумян также отметила особое значение сотрудничества с Starwood Hotels & Resorts.

"Для нас большая честь привести бренд The Luxury Collection на армянский рынок. Это будет первой и, как ожидается, лучшей в Армении международной гостиницей класса "люкс", - сказала она.

Starwood Hotels & Resorts является одной из лидирующих мировых компаний в области отелей и отдыха, управляющей 1058 объектами недвижимости в 100 странах с персоналом, насчитывающим 145 000 сотрудников в своих собственных отелях. Starwood Hotels – полностью интегрированный владелец, оператор и франчайзер отелей, курортов и резиденций следующих всемирно популярных брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, и недавно запущенных Aloft® и ElementSM.