Царукян раздаст в Гюмри 100 млн. драмов

  • Страна - 28 Декабря 2017, 18:10
«С нищетой борются развитием экономики. Нужно открывать рабочие места, повышать зарплаты и пенсии, так как цены повышаются», об этом журналистам в Гюмри заявил лидер партии «Процветающая Ариения» Гагик Царукян.

Он отметил, что люди должны иметь возможность достойно отпраздновать Новый год. Каждый имеет право на мясо, на масло, хотя бы на Новый год, сказал он.

Царукян отметил, что передал сегодня 100 млн. драмов своим сотрудникам, чтобы они оказали помощь необеспеченным семьям.

«Надо ценить людей. На благотворительности страну не построишь, это просто способ сообщить людям надежду, веру», отметил Гагик Царукян.

Он сказал, что у граждан должна быть возможность менять законы, соответствующих руководителей, создавать рабочие места. «В Гюмри нужно снова открыть заводы, ничего в этом невозможного нет», сказал Царукян.

По его словам, если в стране нет экономического роста, то уровень бедности будет только расти. «Экономический прирост человек должен осязать на себе, открывая свой холодильник. Я распорядился помогать всем, безотносительно политических пристрастий. Царукяна могут не любить, завидовать, но дело Царукяна обязаны уважать, Царукян бескорыстно предан народу, но весна не приходит с одним цветком», отметил он.

Царукян сказал, что готов инвестировать в Гюмри. «Я призвал своих партнеров представить проекты, и я готов поддержать», сказал он. 

Самое читаемое