Ваграм Багдасарян – оппозиционерам: Не нужно попрошайничать

  • Страна - 29 Ноября 2016, 14:40
Не нужно попрошайничать для организации  партийной деятельности. С таким заявлением во время обсуждения проекта изменений в законе «О партиях» 29 ноября выступил руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, комментируя заявления оппозиционных  депутатов о том, что у оппозиционных партий имеются финансовые проблемы.

«Не нужно попрошайничать для  организации  партийной деятельности. Не нужно отсюда  распространять дезинформацию. Если у них нет финансовых источников, то  как они проводят  широкомасштабные работы?», - задался вопросом Багдасарян.

Он также отметил, что ему непонятны заявления тех оппозиционных деятелей, которые утверждают, что ТВ-компании о них не рассказывают. Багдасарян привел пример Тиграна Уриханяна, который с трибуны парламента часто жалуется на то, что ему не предоставляется эфирное время. В то время как по каналу Н2 была показана передача о семье и квартире Уриханяна, он ее видел сам лично, заметил  руководитель фракции РПА.

«И в конце хочу дать пару советов. Во-первых, дворовые партии превратите в общегосударственные партии. Во-вторых, партия – это отнюдь не семейный бизнес, когда с членами своей семьи можно основать несколько партий, которые можно положить под подушку, а потом вынести на аукцион.  Партии не выносятся на аукцион. И еще, призываю не формировать мнения, сидя в такси, идите в народ, пусть люди сами скажут, что они думают о вас», - заключил Багдасарян. Об этом сообщает Новости Армении - NEWS.am

Самое читаемое