Карен Карапетян дал классический ответ

    • Страна - 22 Ноября 2016, 13:14
Не известно, как сложилась бы ситуация в случае невступления Армении в ЕАЭС. Так ответил премьер-министр Армении Карен Карапетян на вопрос Блумберг о решении по вступлению в Евразийский союз.

Это действительно «весомый» аргумент – не известно, что бы случилось, если… если б Гитлер упал в детстве и разбился, войны бы не было в мире.

Карен Карапетян говорит - не факт, что в случае невступления в ЕАЭС положение было бы лучше. Если это аргумент для Карапетяна, то значит, есть вопросы к его компетентности, потому что общество содержит за свой счет огромный государственный аппарат, чтобы аргументы были более предметными.

Вот, если б Карен Карапетян представил цифры и доказал, что Армения потеряла бы, не вступив в ЕАЭС, то это был бы признак компетентности. С этими цифрами кто-то согласился бы, кто-то нет, но можно было бы поспорить.

Если б Карен Карапетян доказал, что в случае невступления в ЕАЭС Апрельская война длилась бы не 4, а 14 дней, то опять же возникла бы дискуссия по поводу мер безопасности и подготовки.

Между тем, власти предлагают аргумент, который лишен не только предметности, но и уважения к гражданину Армении, который платит налоги именно на предметность. Если нет содержания политики, то это то же «примитивное воровство»… 

Самое читаемое