«Оринац еркир», АНК и ППА проголосуют против проекта бюджета на 2017 год, а АРФД и РПА «за»

  • Страна - 18 Ноября 2016, 16:32
В ходе обсуждения госбюджета Армении на 2017 год выступили представители парламентских фракций. «Оринац Еркир», «Армянский национальный конгресс» и «Процветающая Армения» проголосуют против, а АРФД «Дашнакцутюн» и «Республиканская» фракции выступят «за». От парламентских фракций «Наследие» выступления не прозвучало.

От «Оринац Еркир» выступила руководитель парламентской фракции Егине Бишарян, по словам которой, проект показывает, что экономическая ситуация в следующем году не улучшится. Она отметила также, что этот бюджет никак не отличается от прошлогодних показателей. Депутат «Оринац еркир» отметила, что их фракция не может выступать за этот бюджет.

От АРФД выступил руководитель парламентской фракции Армен Рустамян, который отметил, что хотя объемы бюджета действительно скромные, однако возможно зафиксировать минимальные результаты. «Думаю, что представленного бюджета полностью достаточно, чтобы достичь реализации программ, которые требуют не столько затрат, сколько воли», - сказал он. Об этом сообщает tert.am.

Самое читаемое