Средства «Телемарафона-2016» средств будет направлены на восстановление пострадавших районов Арцаха

  • Страна - 11 Ноября 2016, 10:26
24 ноября стартует «Телемарафон-2016», все вырученные в результате которого средства будут направлены на мероприятия по обеспечению безопасности и защиты мирного населения, а также строительства домов для многодетных семей Арцаха. Параллельно с этим будут продолжены целевые программы. Об этом Tert.am сообщили из Всеармянского фонда «Айастан».

Из пресс-службы Фонда детализировали, что до начала телемарафона организовываются традиционные ежегодные званые обеды-сборы средств, первый из которых прошел в Торонто, где был собран 1 млн долларов. С 16 по 20 ноября пройдет всеевропейский телемарафон, участие в котором примут руководящие органы Франции, Германии и Швейцарии, 19-20 планируется сбор средств в Греции, а уже 24 ноября с 22:00 до 10 утра следующего дня (по ереванскому времени) будет проведен телемарафон при участии местных органов западных районов США, телемарафон пройдет в Лос-Анджелесе.

Собранные во время телемарафонов прежних лет деньги также направлялись, в основном, на решение проблем Арцаха. Об этом сообщает Tert.am. 

Самое читаемое