Тигран Уриханян не откажется от мандата

  • Страна - 12 Октября 2016, 13:31
Депутат Национального Собрания Армении Тигран Уриханян выступил с заявлением по поводу своего прошения о сложении депутатского мандата.

В своем заявлении Уриханян отметил, что “открытые письма  нескольких тысяч сограждан, реакция его коллег-депутатов, востребованность в продолжении защищать интересы народа оказали существенное  воздействие на его решение о сложении депутатского мандата”.

Тигран Уриханян сообщил, что посовещался с почти всеми главами и представителями парламентских фракций и очень ценит добрую волю и поддержку своих коллег.

“Хочу отметить, что выходящие за рамки норм политической борьбы удары, нанесенные противниками по мне и моим соратникам, не достигли своей цели. Те, кто, переходит на персоналии и оскорбления “ниже пояса”, действует не подобающими для нашей нации образом методами, оскорбляя семьи и родственников, – вероломные и слабые люди, а те, кто их использует, просто прячутся за спинами слабаков. Люди, применяющие в отношении меня все эти методы,  пусть знают, что я буду продолжать выступления, законодательные инициативы, голосование и каждодневную работу в парламенте  во благо народа”, - отмечается в заявлении.

Он также отметил, “в будущем считает целесообразным объединиться с  крупной и пользующейся  политической силой, наличие потенциала у которой приведет к перелому в политических реалиях Армении.

Самое читаемое