Почему Арцвик Минасян назвал нового премьера непрофессионалом

  • Страна - 23 Сентября 2016, 12:20
И.о. министра экономики Арцвик Минасян созвал сегодня пресс-конференцию и опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он уже собрал вещи и намерен покинуть свой пост.

«Я продолжаю исполнять свои обязанности, никакой отставки нет, мы все временно занимаем свои кресла. Я исполняющий обязанности министра и останусь таковым до тех пор, пока не будет нового указа», сказал он.

Он также добавил, что портфели для АРФД не являются самоцелью. «Цель нашего соглашения состояла в поддержке развития и прогресса, и этим соглашением мы взяли на себя ответственность за работу правительства».

Что касается проблем между РПА и АРФД, Арцвик Минамян сказал, что идет естественный процесс, и руководящие органы двух партий уверенно продвигаются вперед.  Нет никакой напряженности.

Он также опроверг свой конфликт с премьер-министром. «Я действительно рад, что премьер желает поддержать бизнес и сократить бюрократию», сказал он.

Что касается заявления Арцвика Минасяна о том, что Карен Карапетян – не профессионал, министр сказал, что говорил об этом, когда Карапетян был мэром Еревана.