В Армении эти фамилии уже вызывают рвоту

    • Страна - 21 Сентября 2016, 16:25
Один из одиозных представителей российского армянства, руководитель крупных российских медиахолдингов, в которые входит и скандальный телеканал Lifenews, Арам Габриелянов выступил со странным постом в Фейсбук в связи с 25-летием независимости Армении.

Странным, потому что Арам Габриелянов доказывает не только отсутствие независимости Армении, но и страстное нежелание такого статуса для Армении. «Армяне великий, умный и предприимчивый народ. Только причем тут независимость и независимость от кого? Независимость от русских, которые приходили на помощь в самую трудную минуту? Нет у армян никакой тяги к пресловутой и выдуманной независимости, которая нужна кучке властителей, которая будет стоять на трибуне и махать русским ракетам "Искандер" и системам залпового огня "Ураган", в разработке и производстве которых приняли великие армянские умы!», пишет Габриелянов.

Конечно, каждый человек имеет право на собственное мнение, в том числе, по поводу суверенитета страны, где родились его предки. Но ведь российские армяне, которых ежедневно можно увидеть на экранах российских телеканалов, не просто выражают свое мнение, которое никого не интересует, они пытаются задушить  суверенитет Армении, превратить ее в российскую губернию, форпост, базу.

Мнение Арама Габриелянова вряд ли кому-то интересно, тем более, что человек не определился с этнической принадлежностью -  он прибавил к своей армянской фамилии суффикс «ов», видимо, чтобы указать на причастность к «империи». Но все же, не убрал полностью армянское «ян». Наверное, для таких случаев – чтобы никто не спрашивал, зачем Габриелянов высказывается по поводу Армении.

Имперская политика в России пропагандируется устами людей с армянскими фамилиями. Никто не заметил бы Маргариту Симоньян, Сергея Кургиняна, Андраника Миграняна и прочих, если б они с пеной у рта не доказывали с телеэкранов, что Армении и прочим странам независимость ни к чему, пока есть великая Российская империя.

Эта едкая пена у рта имеет способность воздействовать на умы многих в России. В Армении она уже вызывает рвоту