Россия поняла, что гибнет

    • Комментарии - 01 Сентября 2016, 22:18
Степана Григоряна русские не впустили в Россию, и стало понятно, что русские понимают – они оказались под серьезным ударом и впервые применяют официальную дискриминацию по отношению к армянам. И это только начало.

Наверняка, у русских есть определенный список, составленный при участии русского посольства в Ереване и, возможно, прорусской агентуры.

Прорусская агентура, а также ее агенты в Армении в свое время поспешили доложить, что проблем больше нет, и «майдан», то есть, антирусское движение в Армении не состоится. Но русские гораздо более информированы, нежели армяне, у них имеется разветвленная сеть во всех странах бывшего Союза, причем одна сеть накладывается на другую.

В Армении русские располагают разветвленным аппаратом не только агентов, но и агентуры, которые во многом без платы и поощрения служат русским, как собаки.

Кто наклепал на Степана - это вопрос не праздный, а вполне закономерный, и этот вопрос будет еще поставлен не только перед агентурой, но и Службой безопасности Армении.

Видимо, Степан заслужил такое селективное отношение. Он организует довольно представительные форумы, где выступают представители НАТО.

Русские хотели бы запугать инициаторов данных мероприятий, остановить процессы, связанные с интеграцией Армении, вернее, армянского общества в НАТО. Кто еще в очереди дискредитированных?

Власти Армении создали всевозможные псевдоатлантические структуры, которые активно выступают против НАТО и защищают интересы России. Например, есть такой известный Теван Погосян или такой же грантоед Александр Искандарян, который болтает невпопад против НАТО. Хотя анти-НАТОвские заявления становятся все более беспредметными и пустыми.

Но главный союзник этой прорусской агентуры – провластные СМИ, которые не дают возможности народонаселению выяснить, что такое НАТО и каковы акции и планы данной структуры. Армянская пресса в основном исключительно продажная и работает на русских. Это, быть может, главное достижение армянской «демократии».

Если армянам хочется продолжать быть вассалами русских, это не значит, что об этом не нужно говорить. В последнее время, и не только под влиянием «апрельской» войны, армяне стали смотреть во все стороны горизонта, пытаясь понять, что еще подлого приготовила им Россия. Каковы планы русских по карабахской теме, и каким образом спастись армянам в ситуации, когда Россия и Турция объединяются вокруг антиамериканизма.

Испугаются ли армяне этих новых и необычных мер русских, капитулируют ли они в очередной раз перед русскими? Все выяснится очень скоро и очень предметно.

Россия гибнет и поняла, что никак не может вернуть себе позиции в различных странах. Чем больше русские устанавливают в различных соседних странах экспедиционных провокаторов или военные базы, тем больше эти народы ненавидят русских, причем, не только русское государство, но и русский народ.